鶏じゃが(大根の皮) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もも肉は一口大に切って軽く塩をしてフライパンに皮を下にして入れて両面に焼き色が付くように焼く。
-
2
大根の皮は厚めに剥いたものを千切りにする。
じゃがいもは柔らかく蒸したものを一口大に切る。 - 3 鶏に焼き色が付いたら☆を入れて混ぜ、蓋をして5分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)