ココナッツクリームでパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マッシュルームは5mmほどの厚さにカットし、アスパラガスはスジと軸を取り除いて斜め切りに、ネギは7cmほどにカットする。
- 2 カリフラワーは小房に分け、カリフラワーの葉は細切りにする。
- 3 鶏肉は食べやすい大きさにカットする。
- 4 フライパンに2と3を入れ、油を回し入れて軽く炒める。
- 5 4に1 を加えて蓋をし、蒸し焼きにする。
- 6 5にココナッツクリームを加えてざっくり混ぜ、蓋をして煮込む。
- 7 鍋にパスタと水を入れて蓋をし、パスタを茹でる。
- 8 7に6をかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません