ココナッツクリームでパスタ レシピ・作り方

ココナッツクリームでパスタ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
ココナッツクリームとカリフラワー、相性バッチリのパスタです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは5mmほどの厚さにカットし、アスパラガスはスジと軸を取り除いて斜め切りに、ネギは7cmほどにカットする。
  2. 2 カリフラワーは小房に分け、カリフラワーの葉は細切りにする。
  3. 3 鶏肉は食べやすい大きさにカットする。
  4. 4 フライパンに2と3を入れ、油を回し入れて軽く炒める。
  5. 5 4に1 を加えて蓋をし、蒸し焼きにする。
  6. 6 5にココナッツクリームを加えてざっくり混ぜ、蓋をして煮込む。
  7. 7 鍋にパスタと水を入れて蓋をし、パスタを茹でる。
  8. 8 7に6をかけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010028452
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ万能ねぎアスパラマッシュルーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る