作り方
-
- 1
-
- これで作りました
-
- 2
-
- ボールに鶏モモ挽き肉と★印の調味料を入れ良く混ぜる
-
- 3
-
- キャベツ→ざく切り
もやし→洗って水を切る
ニラ→4~5センチに切る
椎茸→いしづきを切り4等分
-
- 4
-
- 鍋に煮込みラーメンに添付のみそソースと水を入れ沸騰したら手順2をスプーンですくって入れ鶏団子が浮いてきたら手順3の材料とラーメンをいれ蓋をして中火で4~5分煮たら完成です
おいしくなるコツ
お好みで仕上げに一味唐辛子やラー油をかけても美味しいです
きっかけ
体が暖まる物を食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません