マルシンハンバーグ レシピ・作り方

マルシンハンバーグ
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
無性に食べたくなるマルシンハンバーグを酸っぱいソースで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ油をひいたフライパンに舞茸をほぐして入れ2分くらい炒める
    火が通ったら塩、粗びきこしょうをふり一旦皿に取っておく
  2. 2 同じフライパンにマルシンハンバーグを入れ片面2分ずつ両面を焼く
  3. 3 お皿にマルシンハンバーグを乗せその上に取っておいた舞茸を乗せる
  4. 4 深めの小さいお皿に★印を入れ混ぜる
  5. 5 ハンバーグを焼いたフライパンに手順4を入れ軽く温めハンバーグの上に乗せかけたら完成です

きっかけ

酸っぱいものが好きな人は平気ですが、苦手な人はごめんなさい

おいしくなるコツ

らっきょうをあまり細かく刻まない

  • レシピID:1010028079
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグまいたけらっきょうハンバーグソース
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る