青パパイヤとベーコンとクリームシチュー レシピ・作り方

青パパイヤとベーコンとクリームシチュー
  • 約15分
4045g
4045g
青パパイヤ美味しい(*´∀`*)

材料(4人分)

  • 青パパイヤ 1/4玉
  • 玉ねぎ 1/2玉
  • 人参 5センチ
  • ベーコン 80㌘
  • 500㌘
  • クリームシチューの素 3個

作り方

  1. 1 青パパイヤは種と皮を剥いて千切りにする。

    玉ねぎは1センチ角に切る。

    ベーコンは1センチ幅に切る。
  2. 2 鍋にシチューのルー以外を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、ルーを溶かし入れたら完成です。

きっかけ

晩御飯にガラス!

  • レシピID:1010027979
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューベーコンその他の沖縄料理その他の果物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る