キャベツと林檎の中華サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆キャベツは繊切りにして氷水に晒し、シャッキリしたらサラダスピナーで「しっかり」と水切りする
◆紫たまねぎは薄切りし、水にサッと晒してキッチンペーパーで水気をとる -
2
◆赤パプリカは繊切り
◆(★)をよく攪拌する
◆林檎はよく洗って、薄い銀杏切りにする -
3
◆林檎はよく洗って、薄い銀杏切りにする
◆すぐに林檎とキャベツを和えて器に盛り、紫たまねぎ、赤パプリカを上に散らす
◆(★)をかけ、白ごまをふる
関連情報
- 料理名
- キャベツと林檎の中華サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません