キャベツとちくわの沖縄風おうどん レシピ・作り方

キャベツとちくわの沖縄風おうどん
  • 約10分
4045g
4045g
沖縄そばの汁で美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ちくわは細切りに切る。
  2. 2 鍋にうどん以外を入れてキャベツが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、うどんを入れて温まれば完成です。

きっかけ

沖縄そばの粉末スープが余っているので♪

おいしくなるコツ

子供と食べたので薄味です!

  • レシピID:1010027922
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーキそば・沖縄そばキャベツアレンジうどん煮込みうどんその他の沖縄料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る