油揚げと白菜のおうどん レシピ・作り方

油揚げと白菜のおうどん
  • 約10分
4045g
4045g
油揚げのおうどん美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は5ミリ幅に切る。
  2. 2 鍋にうどん以外を入れて白菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、うどんを入れてうどんが温まれば完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

油揚げがお出汁を吸って美味しい(* ´ ▽ ` *)

  • レシピID:1010027884
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん白菜きつねうどん煮込みうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2020/11/03 18:14
    油揚げと白菜のおうどん
    さつま揚げと紅しょうがも加えてみました(*^^*)レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る