白菜と蓮根のミルクスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
クリープで簡単(*´▽`*)

材料(1人分)

蓮根水煮
10枚
白菜
1枚
200㏄
ウェイパー
小さじ1
クリープ
大さじ1強

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りにする。
  2. 2
    鍋にクリープ以外を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3
    その後、クリープを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/10/19

関連情報

カテゴリ
れんこん白菜のクリーム煮白菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする