赤い甘長とうがらしの塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤い甘長とうがらし 20本
- 塩昆布 ひとつまみ
- グレープシードオイル 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 甘長とうがらしは洗ってヘタを取り細切りにする。
- 2 フライパンに①とグレープシードオイルを炒める。
- 3 その後、塩昆布醤油で味を付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子塩昆布
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)