目玉焼きおにぎり(マヨ醤油) レシピ・作り方

目玉焼きおにぎり(マヨ醤油)
  • 5分以内
4045g
4045g
中から目玉焼き出てきて嬉しい(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに温かいご飯とわさび塩を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れ水も入れて蓋をして中火で2分返して1分焼く。
  3. 3 ラップに海苔を乗せて、①半量乗せて②を乗せてマヨネーズ、醤油をかける。

    残りの①を被せてラップで包めば完成です。

きっかけ

お昼に♪

おいしくなるコツ

ご飯にも味を付ける◎

  • レシピID:1010027078
  • 公開日:2019/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)おにぎりのお弁当(大人用)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る