チンゲン菜&人参&こんにゃくの卵とじスープ レシピ・作り方

チンゲン菜&人参&こんにゃくの卵とじスープ
  • 約10分
4045g
4045g
卵で閉じて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄く切る。

    チンゲン菜は2センチ長さに切る。
  2. 2 こんにゃくは薄切りにして熱湯で2分茹でて湯を切る。
  3. 3 鍋に卵以外を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。

    その後、煮たっているところに溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010026954
  • 公開日:2019/09/02
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野菜スープチンゲン菜板こんにゃく卵とじ
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