チンゲン菜のコーンスープ レシピ・作り方
![チンゲン菜のコーンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ddd7d2b7d0f30acdd264f0a75c2957e98ad00d1.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は2センチ長さに切る。
-
2
鍋に水とチンゲン菜を入れて3分ほど煮る。
その後、牛乳とコーンスープの素を入れてとろみがつくまで煮る。 - 3 器に入れてパプリカパウダーをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュチンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件