玉ねぎ、ネギ、豚ハンバーグのカレーラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ 1/4個
- ネギ 5本
- 焼きそば麺 1玉
- 水 350㏄
- カレーラーメンの粉末スープ 1袋
- 豚ハンバーグ 3個
作り方
- 1 玉ねぎは5ミリ幅に切って、ネギは5センチ長さに切る。
-
2
鍋に野菜と豚ハンバーグ、水を入れて煮る、
玉ねぎが柔らかくなれば麺を入れて再度煮たったら粉末スープを溶かし入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)