豆苗と玉ねぎのツナ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをスライスする
豆苗を3当分に切る - 2 フライパンにツナ缶の油を入れ熱し、玉ねぎを炒める
- 3 玉ねぎが透き通ってきたら豆苗を入れ更に炒める
- 4 全体にしんなりしたら、ツナを入れ炒め、塩、胡椒で味付けをしたら出来上がり!
きっかけ
ツナを入れることで野菜を食べやすく
おいしくなるコツ
色合いをみて今回は紫玉ねぎにしましたが、普通の玉ねぎでも、もちろん大丈夫です
- レシピID:1010026386
- 公開日:2019/07/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません