揚げパンの耳*トリュフソルト レシピ・作り方

揚げパンの耳*トリュフソルト
  • 約10分
きばな
きばな
ビールにあいます

材料(2人分)

  • 食パンの耳 10本
  • オリーブ油 100cc
  • トリュフ塩 小さじ1/4
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 ◆オリーブ油を熱し、パンの耳をきつね色に揚げる(高温)

    ◆油をきる
  2. 2 ◆トリュフ塩と黒コショウをまぶす

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

パンの耳は、短時間でサッと揚げる

  • レシピID:1010026189
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパンワインに合うおつまみビールに合うおつまみ100円以下の節約料理食パン
関連キーワード
揚げパン パンの耳 ビールのおつまみ ワインのおつまみ
料理名
揚げパンの耳*トリュフソルト
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る