焼きダラ レシピ・作り方

焼きダラ
  • 約10分
Jinka
Jinka
簡単・シンプル、焼き魚

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラの皮を包丁で薄く切り落とし、切り身を二つに切り分ける。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1 を乗せて塩、コショウ、レモン(1/4個分) をふりかける。
  3. 3 片面が焼けたら、ひっくり返して、残りのレモン1/4をひっくり返した面にふりかける。
  4. 4 両面が焼けたら、お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

友人にお魚をいただいたので、それを使って調理してみました。

  • レシピID:1010026150
  • 公開日:2019/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る