ハムのピンチョス レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ロースハム(2cmの厚さ) 1枚
- レモン汁 小さじ1
- 胡瓜 2/3本
- 白しょうゆ 小さじ1/2
- ラディッシュの梅シロップ漬け 5~6個
作り方
-
1
◆ロースハムは小さく角切りにし、レモン汁をかける
◆胡瓜は小さく角切りか輪切りにし、白しょうゆをかける
◆ハム・胡瓜は、冷蔵庫で10分ほど休ませる -
2
◆ラディッシュの梅シロップ漬け(レシピID:1010025156
)は、4つに切る
◆楊枝に、ラディッシュ・ハム・胡瓜を彩りよく刺す
関連情報
- 料理名
- ハムのピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません