もやし&わかめ&豆腐の醤油ラーメン レシピ・作り方

もやし&わかめ&豆腐の醤油ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
豆腐を入れてボリュームアップ(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、麺、わかめ、もやし、豆腐を入れて煮る。

    3分ほど麺が柔らかくなるまで煮たら付属のスープを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010025490
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る