手軽なハニーと醤油味のチキンラップ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉を食べやすい大きさに切って醤油とハチミツで和える。
これを1時間ほど容器に入れてつけ置きする。 - 2 長ネギは細切りに、マッシュルームは2-3mmほどにスライスする。
- 3 レタスは5mmほどの細切りにする。
- 4 アスパラガスは底の硬い部分を切り落とし、切り落とした部分から6-7cmほど上に向かって皮をむき、4当分に切る。
- 5 1 を油を敷いたフライパンに鶏肉をソースごと入れ、2と4 も一緒に加えてソースを絡めて炒める。
- 6 全てに火が通ったら、お皿やおわんに入れる。
- 7 フラットブレッドにチーズとサワークリーム、その他の具材を好みの量包む。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません