エビフライおにぎり レシピ・作り方

エビフライおにぎり
  • 5分以内
4045g
4045g
わさび塩のご飯にエビフライ(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに温かいご飯とわさび、味塩を入れてよく混ぜる。
  2. 2 ラップに海苔を乗せて①はんりょう乗せて、エビフライを乗せ、マヨネーズをかけてから残りの①を乗せてラップで包めば完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010025382
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライその他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)おにぎりのお弁当(大人用)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る