かぼちゃとひじきの煮物 レシピ・作り方
![かぼちゃとひじきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49b2d478c27e33abf605ba68d6a6e9ce4679d7d1.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水で戻して水気を切る。
油揚げは小さく切る。
かぼちゃも食べやすい大きさに切る。 - 2 テフロン加工の鍋にグレープシードオイルとひじきを入れて炒める。
-
3
その後、残りの材料全て入れて蓋をしてかぼちゃが柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。
1度冷まして味を含ませると○
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません