豚と菜の花のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
-
2
菜の花を半分に切る
ニンニクを厚めにスライスする - 3 はフライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを焼き、香りが出てきたらお肉を焼いていく
- 4 豚肉が両面色づき始めたら菜の花の芯の部分を入れて更に炒める
- 5 芯が柔らかくなってから葉の部分も入れて更に炒める
- 6 全体に火が通ってきたら★の材料を混ぜ合わせてから入れて味を馴染ませて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)