黒胡椒でパンチ利かせて~焼きそば レシピ・作り方

黒胡椒でパンチ利かせて~焼きそば
  • 5分以内
4045g
4045g
レンジで簡単1品です(^o^)/

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1/4玉
  • 大さじ1
  • 粉チーズ 小さじ1弱
  • 黒胡椒 少々多め
  • 鶏ガラスープの素 小さじ1/3

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに焼きそば麺と水を入れてレンジ500㍗で30秒加熱して水分を捨てる。
  2. 2 ①に鶏ガラスープの素、黒胡椒、粉チーズを入れてよく混ぜたら完成です。

きっかけ

お弁当に~

おいしくなるコツ

黒胡椒!

  • レシピID:1010023945
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばチーズ系パスタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る