黒胡椒でパンチ利かせて~焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1/4玉
- 水 大さじ1
- 粉チーズ 小さじ1弱
- 黒胡椒 少々多め
- 鶏ガラスープの素 小さじ1/3
作り方
- 1 耐熱ボウルに焼きそば麺と水を入れてレンジ500㍗で30秒加熱して水分を捨てる。
- 2 ①に鶏ガラスープの素、黒胡椒、粉チーズを入れてよく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)