桃とリンゴのホイップ食パン レシピ・作り方

桃とリンゴのホイップ食パン
  • 5分以内
4045g
4045g
フルーツとホイップクリームで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ホイップクリーム 1カップ弱
  • 桃缶の桃 1/2個
  • リンゴ 2センチ
  • キャラメルシロップ 少々
  • ピスタチオパウダー 少々

作り方

  1. 1 食パンにホイップクリームを乗せる。

    桃とリンゴは薄切りにして上記に乗せる。
  2. 2 ピスタチオパウダーをかけてキャラメルシロップをかけたら完成です。

きっかけ

朝に!

  • レシピID:1010023823
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンりんご
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る