厚揚げのカニカマおろし煮 レシピ・作り方

厚揚げのカニカマおろし煮
  • 約15分
4045g
4045g
片栗粉でとろみを付けて~美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすい大きさに切る。

    カニカマも小さく切る。

    大根は下ろす。
  2. 2 ①と★を鍋に入れて蓋をして5分ほど煮る。

    その後、煮たっているところに☆を混ぜて入れてとろみを付けたら完成です。

きっかけ

大根が沢山あったので!

おいしくなるコツ

片栗粉☆

  • レシピID:1010023821
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物大根大根の煮物厚揚げ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る