白だし&粉黒糖でいなり寿司 レシピ・作り方

白だし&粉黒糖でいなり寿司
  • 約30分
4045g
4045g
白だし&粉黒糖で美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油揚げは半分に切りキッチンペーパーに広げのせ、端から巻いてギューッと握ってペーパーに油を吸わせる。(油抜き&しっかり握ることでご飯を詰めるときに広げやすくなります)
  2. 2 フライパンに☆を入れて火をつけ、①を入れて全体に味を染み込ませる。
  3. 3 ②が冷めたら油揚げを開いてご飯30㌘~程度を詰めたら完成です。

きっかけ

油揚げがたくさんあったので!

おいしくなるコツ

中身は白ご飯で☆シンプルに☆

  • レシピID:1010023782
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る