もやしとトマトの中華スープ レシピ・作り方

もやしとトマトの中華スープ
  • 約30分
うめぐ
うめぐ
晩御飯の1品にいかがですか。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトをカットする。
  2. 2 沸騰したお湯にもやしを入れて、1分茹でる。
  3. 3 トマトを入れる。
  4. 4 醤油、鶏ガラスープの素、ごま油で味つけをし、沸騰した状態で溶き卵を流し入れて完成。

きっかけ

余ったもやしがあったから。

  • レシピID:1010023759
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープその他の中華スープ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る