白菜と豆腐と鶏ミンチの煮物 レシピ・作り方

白菜と豆腐と鶏ミンチの煮物
  • 約15分
4045g
4045g
豆腐でボリュームたっぷり(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯と葉に分けて食べやすい大きさに切る。

    豆腐は一口大に千切る。
  2. 2 鍋に鶏ミンチと昆布つゆ、水、砂糖、塩、白菜の芯を入れて5分ほど煮る。
  3. 3 ②に豆腐と白菜の葉も入れて更に5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023704
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜木綿豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る