アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉とあみえびの白だし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
白だしと砂糖で美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

大根の葉
1本分
あみえび
ひとつかみ
ごま油
大さじ1/2
白だし
大さじ2
砂糖
大さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉は熱湯で2分ほど茹でてから小さく切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて①を炒める。
    その後、あみえび、白だし、砂糖も入れて水分を飛ばしながら炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2018/12/11

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする