大根の葉とあみえびの白だし炒め レシピ・作り方

大根の葉とあみえびの白だし炒め
  • 約15分
4045g
4045g
白だしと砂糖で美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

  • 大根の葉 1本分
  • あみえび ひとつかみ
  • ごま油 大さじ1/2
  • 白だし 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1弱

作り方

  1. 1 大根の葉は熱湯で2分ほど茹でてから小さく切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて①を炒める。
    その後、あみえび、白だし、砂糖も入れて水分を飛ばしながら炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023400
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る