スナップえんどうとハムの半熟トロトロサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 半熟ゆで卵 2個
- スナップえんどう 9本
- ロースハム 3枚
- しゃぶしゃぶゴマだれ 大さじ2
作り方
- 1 スナップえんどうを熱湯で茹で、粗熱が取れたら半分に切る
- 2 ロースハム、半熟ゆで卵を食べやすい大きさに切る
- 3 ハム、ゆで卵、スナップえんどうにゴマだれを混ぜ合わせて出来上がり!
きっかけ
しゃぶしゃぶの後に余ったゴマだれ使ったサラダを作ってみました
おいしくなるコツ
半熟ゆで卵を柔らかめにしておくとトロトロに絡んで我が家は好きです
- レシピID:1010023330
- 公開日:2018/12/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません