薄焼き卵とチーズの巻き巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- 塩 少々
- 砂糖 少々
- 油 少々
- スライスチーズ 2枚
作り方
-
1
卵に砂糖、塩を入れてよく混ぜる。
フライパンに油を入れて上記を入れて焼き薄焼き卵にする。 -
2
クッキングシートの上に①を乗せてスライスチーズも乗せて手前から巻き付ける。
食べやすい大きさに切って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)