玉ねぎ&揚げ&牛肉のカレー レシピ・作り方

玉ねぎ&揚げ&牛肉のカレー
  • 約30分
4045g
4045g
カレー粉で和風カレー(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切り、油揚げも太めの千切りに切る。

    フライパンで牛肉に塩コショウして赤みがなくなるまで炒める。
    端っこでカレー粉を炒めてから☆以外の残りの材料全て入れる。
  2. 2 玉ねぎが柔らかくなるまで5分ほど煮て☆でとろみを付けたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023300
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレーその他のカレー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る