さつまいもとキャベツ、鶏もも肉の煮込 レシピ・作り方

さつまいもとキャベツ、鶏もも肉の煮込
  • 約30分
4045g
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフに入れて煮込むだけ~美味しい~(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もも肉は一口大に切り、生姜、醤油と混ぜておく。
  2. 2 さつまいもは乱切りにして、水にさらす。

    キャベツはざく切りにする。
  3. 3 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜にキャベツ、さつまいも、コンソメ、鶏を入れて最後に水を回しかける。

    蓋をしてお好み20分でスタート。

    圧が抜けたら完成です。
  4. 4 電気圧力鍋 ワンダーシェフなので100㏄の水分量で出来ましたが、他の圧力鍋では説明書に従い最低水分量を入れてください。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023027
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープキャベツさつまいも鶏もも肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る