さつまいもとキャベツ、鶏もも肉の煮込 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もも肉は一口大に切り、生姜、醤油と混ぜておく。
-
2
さつまいもは乱切りにして、水にさらす。
キャベツはざく切りにする。 -
3
電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜にキャベツ、さつまいも、コンソメ、鶏を入れて最後に水を回しかける。
蓋をしてお好み20分でスタート。
圧が抜けたら完成です。 - 4 電気圧力鍋 ワンダーシェフなので100㏄の水分量で出来ましたが、他の圧力鍋では説明書に従い最低水分量を入れてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)