キムチカレー豆腐の卵チーズ レシピ・作り方

キムチカレー豆腐の卵チーズ
  • 5分以内
4045g
4045g
混ぜていれてレンジでチン!楽チン☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に少し温めたカレーと、キムチ、崩した豆腐、キムチを入れてさっと混ぜ真ん中に窪みを作り卵を割り、爪楊枝などで3箇所ほど黄身に穴を開けて入れる。

    上にチーズを乗せる。
  2. 2 チーズが溶けるまでレンジ500㍗で2分半加熱すれば完成です。(これでは卵はほぼ生に近い状態だったので、お好みで加熱時間調整してください)

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010022893
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカレーキムチ絹ごし豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る