チンゲン菜とちくわの焼きそば レシピ・作り方

チンゲン菜とちくわの焼きそば
  • 約10分
4045g
4045g
彩りにチンゲン菜~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は1センチ幅に切る。

    ちくわは輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて①を入れて炒める。

    その間に焼きそば麺をレンジ500㍗で1分加熱しておく。
  3. 3 フライパンに温まった麺も入れて付属の粉末ソースを入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010022861
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソース焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る