チンゲン菜とちくわの焼きそば レシピ・作り方
![チンゲン菜とちくわの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f1149baae863d3045e595a10bdae4cf1d9e665a.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は1センチ幅に切る。
ちくわは輪切りにする。 -
2
フライパンに油を入れて①を入れて炒める。
その間に焼きそば麺をレンジ500㍗で1分加熱しておく。 - 3 フライパンに温まった麺も入れて付属の粉末ソースを入れて混ぜ炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません