ゆで卵と蒸し鶏のラーメン レシピ・作り方

ゆで卵と蒸し鶏のラーメン
  • 5分以内
4045g
4045g
色々トッピングで豪華に~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 使用したラーメン☆
  2. 2 ラ王のふたを開け袋を取り出して、乾燥ワカメ、天かすを入れて内側のラインまで熱湯を入れて蓋をして5分待つ。
  3. 3 ゆで卵は殻を剥いて半分に切る。

    鶏むね肉はレンジ500㍗で1分半加熱して割く。
  4. 4 ラーメンが出来たら付属の調味料を入れてよく混ぜ、ゆで卵、蒸し鶏、焼き海苔を乗せたら完成です。

きっかけ

豪華に食べたくて~(^o^)/

  • レシピID:1010022675
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンゆで卵豚骨ラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る