水餃子とジャガイモの揚げ レシピ・作り方

水餃子とジャガイモの揚げ
  • 約10分
4045g
4045g
水餃子は揚げても美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは2㍉幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を1センチの深さに入れて熱し、じゃがいも、冷凍のままの水餃子を入れる。
  3. 3 3分ほどで1度返してもう3分程度揚げ色がつくまで揚げたら油を切る。

    お好みでじゃがいも、水餃子に塩を振り完成です。

きっかけ

揚げたものが食べたくて!

おいしくなるコツ

水餃子はそのままでもしっかり味が付いていたので塩はじゃがいもだけでも良いかもです!

  • レシピID:1010022666
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子じゃがいも
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る