牛肉とアスパラの黒胡椒炒め レシピ・作り方

牛肉とアスパラの黒胡椒炒め
  • 約10分
4045g
4045g
黒胡椒が美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは3センチ長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて牛肉を炒める。
    赤みが少し残るくらいにアスパラも入れて炒めコンソメで味を付ける。
  3. 3 ②をお皿に入れて黒胡椒をかけたら完成です。

きっかけ

黒胡椒をもらったので♪

おいしくなるコツ

黒胡椒☆

  • レシピID:1010022364
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラその他の牛肉・ビーフ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る