どでかハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
麩を潰して野菜ジュースを吸わせる。
☆を全てよく混ぜる。その後上記と混ぜ合わせ一塊にする。 - 2 ①をフライパンに入れて火をつけ強火でジューっと焼ける音がしてきたら水を入れて蓋をして中火で15分蒸し焼きにする。(真ん中に箸を刺して透明の汁が出たらオッケイ)
- 3 焼いている間に耐熱容器に★を入れてレンジ500㍗で1分加熱して混ぜ合わせておく。
-
4
②が完成したら③をかけて完成です。
お好みの大きさに切り分けて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません