暑い夏に、モリモリ食べれちゃうポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを食べやすい大きさに切る。
ボールにきゅうり、練からし、浅漬けの素大さじ1を入れて、馴染ませておきます。 -
2
じゃがいもの皮を剥き、一口サイズに切る。
耐熱容器に入れて、600ワットで10分加熱します。フォークで潰せる硬さになればOK -
3
じゃがいもが冷めたら、きゅうりのボールへ入れます。
ブラックペッパー、浅漬けの素大さじ3、マヨネーズ大さじ3を入れ混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)