エビ水餃子の創味シャンタンスープ レシピ・作り方

エビ水餃子の創味シャンタンスープ
  • 約10分
4045g
4045g
水餃子でモチモチ美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

  • エビ水餃子 6個
  • 長ネギ 1/2本
  • 500㏄
  • 創味シャンタン 大さじ1弱

作り方

  1. 1 長ネギはみじん切りにする。
  2. 2 水餃子以外を鍋に入れて火をつけ、沸騰したら水餃子を入れて5分ほど煮たら(水餃子が浮いてきたら)完成です。

きっかけ

水餃子を買ったので!

おいしくなるコツ

創味シャンタン☆

  • レシピID:1010022028
  • 公開日:2018/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子その他の中華スープスープ餃子
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る