豆乳&塩昆布のレタスうどん レシピ・作り方

豆乳&塩昆布のレタスうどん
  • 5分以内
4045g
4045g
サラダ感覚で~(^o^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは熱湯で1分茹でて冷やして水気を切る。

    レタスは太めの千切りにする。
  2. 2 ①を混ぜて器に入れて豆乳とめんつゆをかける。

    塩昆布を振りかけて完成です。

きっかけ

お昼に♪

おいしくなるコツ

豆乳でまろやか~♪

  • レシピID:1010021902
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどんレタス豆乳冷やしうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る