サラダ菜と食パンの鶏そぼろサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはトースターで3分焼いて小さく切る。
サラダ菜は洗って手で千切る。 - 2 器にサラダ菜、食パン、鶏そぼろを乗せて、ゴマドレッシングとパプリカパウダーをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホットサラダ・温野菜鶏そぼろ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)