サラダ菜と食パンの鶏そぼろサラダ レシピ・作り方

サラダ菜と食パンの鶏そぼろサラダ
  • 5分以内
4045g
4045g
食パン入れてボリューミィー(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターで3分焼いて小さく切る。

    サラダ菜は洗って手で千切る。
  2. 2 器にサラダ菜、食パン、鶏そぼろを乗せて、ゴマドレッシングとパプリカパウダーをかけたら完成です。

きっかけ

朝に♪

おいしくなるコツ

パプリカパウダーで栄養ちょい足し☆

  • レシピID:1010021673
  • 公開日:2018/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホットサラダ・温野菜鶏そぼろ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る