鮭の皮&アラの塩レモン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の皮 3切れ
- 鮭のアラ 少々
- 味塩 少々
- レモン汁 少々
作り方
-
1
フライパンに皮を下にして入れてしっかり焼く。
その後、返してさっと焼く。
アラも2~3分火が通るまで焼く。 - 2 ①をお皿に取り出して味塩とレモン汁をかけたら完成です。
きっかけ
生鮭をさばいたので!
おいしくなるコツ
鱗の面をしっかり焼くことで、気にならずに美味しく食べられます♪ 減塩の方はレモン汁だけでも☆
- レシピID:1010021590
- 公開日:2018/06/10
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません