チキカラ!チキンラーメンでむね肉の唐揚げ レシピ・作り方
![チキカラ!チキンラーメンでむね肉の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb1e4fa47a42ca836f348ee010956950b28d13ad.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チキンラーメンは袋の中で砕く。
むね肉を付けやすくするために袋の上部5センチほど切る。 -
2
むね肉は一口大のそぎ切りにする。
☆を混ぜ合わせたものに上記を漬け、チキンラーメンを付け油を入れたフライパンに入れる。 - 3 中火で片面3~4分ほど両面揚げ焼にしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チキンラーメン発祥の地、池田市の名物♪