イチゴヨーグルト&大豆&ひまわりの種のチョコかけ レシピ・作り方
![イチゴヨーグルト&大豆&ひまわりの種のチョコかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84f6f58393793aab5aa394a195110cb419694cad.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト 80㌘
- ☆キャラメルソース 小さじ1
- ☆イチゴ 3個
- 煎り大豆 大さじ1強
- ひまわりの種 大さじ1
- チョコソース 小さじ1
- バニラシュガー 少々
作り方
- 1 ☆を器に入れてイチゴを潰しながら混ぜる。
- 2 ①に大豆とひまわりの種を乗せてチョコソースとバニラシュガーをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件