黒糖とあんこのういろう レシピ・作り方

黒糖とあんこのういろう
  • 5分以内
4045g
4045g
混ぜて混ぜてレンジでチン(^o^)/

材料(1人分)

  • 小麦粉 20㌘
  • 70㏄
  • 粉黒糖 10㌘
  • あんこ 大さじ2

作り方

  1. 1 材料全て耐熱のタッパーへ入れて良く混ぜる。
    レンジ500㍗で2分30秒加熱して覚めるまで待ち、食べやすい大きさに切れば完成です。

きっかけ

ういろうが食べたくなって!

  • レシピID:1010020982
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ういろう
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る