えのきタップリ!豚と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
![えのきタップリ!豚と小松菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9c8731a9b8e00c8a5e0251e301be1af8cae2838.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
えのきを半分に切り根元はほぐす
小松菜の土を綺麗に洗い落としたら、食べやすい大きさに切りわける - 2 豚肉を食べやすい大きさに切り、片栗粉を全体にまぶす
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わってきたら、小松菜、えのきを入れてさらに炒める
- 4 全体に火が入ったら、塩、胡椒、鶏ガラ粉末を振りかけて味付けをして出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません